Массажер для мяса
Отбивные любят многие, но вот отбивать мясо любят далеко не все. Вот именно для того чтобы избежать столь неприятной операции и при этом поесть вкусных отбивных нужно сделать мясной «массажер». Состоит такой массажер из ручки, струбицы и корпуса.
Корпус нужно сделать их нержавеющей стали толщиной 0,5 – 0,8 мм и стали толщиной 2-3 мм, это что касается стенок и подложки. Достаточно валиков длиной 10 см.
В общем первым делом нужно сделать чертеж будущего массажера Основной корпус должен быть сделан из стали, толщина которой не меньше 2 мм, так как, во первых, это все таки корпус попросту основание и во вторых, именно он будет держать валики. Помимо самого корпуса нужно сделать два лотка, вот как раз таки для их изготовления можно воспользоваться тонкой нержавейкой.
Один лоток будет на выходе, то есть он будет принимать мясо, а другой перед валиками. Кстати, тот массажер, который будет перед валиком должен быть установлен на основание из, к примеру, отрезка квадратной профилированной трубы на низ которой для большего сцепления со столом можно зафиксировать специальные силиконовые ножки.
Что касается валиков, то тут конечно же не все так просто. К слову, начинать чертить и вообще что-то делать нужно только после того как уже найдены валики, так как найти потом валики требуемого размера вряд ли удастся. Что касается ручки, то тут как раз таки все просто, ее можно взять от старой мясорубки или от чего-то другого.
Фиксация валиков не представляет из себя ничего сложного по них нужно заранее высверлить отверстие в боковинах корпуса, только тут важно помнить о том что эти отверстия должны быть на немного больше тех металлических частей, которые будут в них засовываться, так как им в них еще нужно будет вращаться. По общей фиксации частей массажера можно сказать, что ее вполне реально произвести с помощью алюминиевых клепок.
Работа данного агрегата проста до безобразия, мясо кладется в первый лоток, подводится к валикам, после чего пропускается между ними, тяговой силой при этом служит вращение валика с иголками. Естественно нужно понимать, что делать такой агрегат надо на совесть, в противном случае он развалится на первом же куске мяса. А если вам требуется приобрести газонокосилки по низкой цене, рекомендую заказать их здесь www.gardenstock.ru
29-07-2014, 18:01